Мы похожи

Я засыпаю - твое имя в голове.
Просыпаюсь - тоже.
В добавок к этому,
К несчастию,
Мы с тобой очень похожи.
Думаю о тебе.
Постоянно.
До дрожи.
Слышу твое имя -
Мурашки по коже.
Ни к чему без тебя я, увы, не пригожа.
Ибо все, что творю -
Для тебя, мой хороший.
Для дрожи.
Для мурашек по коже.
Я схожу с ума,
Боже...

18.11.2014


Рецензии