Так хочется испить твою улыбку

Так хочется испить твою улыбку
Прочувствовать сияние твоих глаз
Чтобы в душе вновь заиграли скрипки
И счастье обнимало чтобы нас
Хочу тонуть в глазах твоих бездонных
Росинки слез губами собирать
Из глаз твои чуть выступавших  томных
От счастья, ощущая благодать
Но расстояний скатерть расстилаясь
Нас разделяет снежной пеленой
И от костра чуть угольков осталось
Что тлея, гаснут от тоски порой
Твоя улыбка, смех твой согревают
И снова даль дарит душе Мечту
Любовь и страсть испить  с тобой желая
Делить с тобою жизнь свою, судьбу
Я жду тебя родная на Вокзале
Вагоны продолжают прибывать
Мы Песнь споем и пусть небес Скрижали
Легенду неземной любви хранят


Рецензии