История прядет в клубок

Да, История прядет в клубок
И одиночество сложило совершенство.
Наш путь сердец рисует свой лубок
Объятия с тобой, я знаю, то блаженство.

Так много разного случается у нас
И мир помимо, он словно в половину.
Порой печален мой рассказ,
Но знаю точно, без тебя я сгину.

Немало разного уже произошло
И те, кто сверху, нам нарисовали,
Что было горького вчера прошло,
А то, что будет, откроются скрижали.

Я верю в чудо и в гармонию у нас
И пусть случится наше совершенство,
Да будет долгим наш рассказ,
Ведь когда вместе, это есть блаженство.

Наш тихий порт, что спрятан от людей,
Лишь там гармония главенствует над нами
Мы рядом вместе и никаких гвоздей!
Судьба слагает наше оригами.

Пусть в тихой бухте будут ты и я
А также те, кто сердцу очень близки.
Как важно знать, что ты моя семья
Ох, сладко-нежны ночью мои мысли..

Уснем с тобой... Так сладок этот сон,
Уют, покой, комфорт и совершенство.
Из глубины услышать нежный стон,
Когда мы вместе это есть блаженство.

Пусть будет предначертано судьбой,
Мы этот путь протопаем за ручку.
Ведь рядом быть не может тут любой.
Давай. Со мной. Навечно. Что есть круче?


Рецензии