Я не опасна, это твои дети...

Я не опасна, это твои дети
Сегодня заходили к нам во двор...
Романтики такие, что противно,
И это сердце их (а не полы) гниет.

Спроси у них, как лучше, мне не жалко
Делиться с ними граммом в темноте.
Я просто полюбила их однажды,
Когда искала выход в пустоте.

Наверно, им не страшно разбиваться.
Со смертью я знакома, так что в путь.
Я расскажу тебе, как хоронить без страха,
И ты поймешь меня, я знаю. Как нибудь.

Зима 2015-2016


Рецензии