Посвящение

Красивая женщина сказка
Для сердца влюбленного быль
Нам дарит и нежность и ласку
Диктуя и моду и стиль

Она вдохновения муза
И терпкая выдержка вин
И чуточку даже обуза
Пока не остался один

Скажу Вам как есть по секрету
Вам красное очень к лицу
Уже не блюду я диету
Так хочется всё подлецу

Я шуткою Вас не обидел
А коли -то совесть чиста
Не многих красивых я видел
А Вы видно именно Та!


Рецензии