Состояние души
Что не ищет покоя в жизни.
Мне милее дожди в дороге,
Чем горящий камин в тёплом доме.
Не уютно мне в доме кирпичном.
Не уютно мне в городе этом.
Я мечтаю пожить в палатке
Средь берёз у шумящей речки.
Я хочу проснуться утром
Под звенящие птичьи трели.
В тишине отдохнуть,наконец-то,
И забыть про печали и беды.
И собрав ворох листьев опавших,
Разбежавшись,упасть в них спиною.
И смотреть,как плывут надо мною
Облака,как и я пилигримы.
Свидетельство о публикации №116011005673