Может мне помолчать пора уж

Может мне помолчать пора уж
Может взятся за дело надо?
Захватить свой счастья корабль
И, поплыв, получить награду.
Да, пора закруглять разговоры.
В них ни толку-то нет, ни ума.
Лишь простые и глупые вздоры,
Лишь кружится от них голова.


Рецензии