Жизнь на пределе

Я считаю часы,
Я живу на пределе.
Я скитаюсь по комнате
От недели к неделе.
Я не верю в себя,
Отрицаю потери.
Я живу лишь любя,
Я не вру, в самом деле.
Я ищу журавлей
Среди белых окон.
Я хочу стать смелей!
Конец пьесы, поклон.

05.04.2015


Рецензии