***

Крылья в рюкзак -
нараспашку окно
Слышишь? Весна бьет по крыше лучом,
Небо в твоих изумленных глазах
Снова поет мне только о том -
Скоро Дожди - это снова любовь,
Снова не спать в ожидании утрА,
Новых стихов эта новая кровь
В муках рожденных узоров слова.


Рецензии