Не хочу я бросаться словами

Не хочу я бросаться словами,
Лишь хочу я поведать их тем,
Кто читает меня вечерами,
До меня кому есть пара дел.
Не хочу показаться я скрытной,
Но я именем лишь дорожу.
Чтобы душу свою отворить вам,
За экраном я тут сижу.
Очень страшно бывает порою
Быть открытой для жизни всей,
Я вам тайну одну открою:
Хоть полна голова идей,
Иногда я боюсь признанья,
Иногда я боюсь себя,
А еще я боюсь осознанья,
Что никчемная я свинья.
Я боюсь быть ненужной миру,
Да не смочь и себе помочь.
Я хочу только быть в эфире
И остаться в серцах не прочь.
Я хочу лишь помочь кому-то
Рассказать своих мыслей путь,
Хоть не все мне известно. Будто
Можно время назад вернуть,
Но надеюсь я на удачу
И успех всех своих затей,
Ведь удача так много значит,
От неё нам ведь веселей.


Рецензии