Земля

В этом шаре нет места!
Мне тесно.
Шар отличается
От других по весу,
Но такой же,
По сути,
Он символ небесный.
Земное притяжение
Не действует на нас,
И если шар взорвется,
То есть другой запас.
Сей шар Землей зовется
Из часа в час,
Из часа в час...
Вокруг оси он повернется.
Сейчас.

22.03.2015


Рецензии