Крым наш

И снова Крым стал наш
Безценная жемчужина во все века России
Безкровный тактический вираж
Человечек в зелёном с правильной стратегии усилий

Крым и Россия был всегда не разделим
Даже при оккупацией Украиной Крыма
Там же живёт полно наших людей
Кацапов. хохлов ,жидов ,татар и москалей
Заставляющих на украинском лишь балакать
Чему и стала недовольству всех причина
Крым  России хорошая Киеву пощёчина
Но только бы не стал для нас обузой
У нас и так к коррупции большой настрой
И воровать им есть ещё одна причина
За Олимпиаду на западе публикуют новый миллиардеров
список
На наш российский олимпийский домострой
И Крым для них хорошая закуска
За счёт простых бедных людей
И к ним ракет ряд неудачный запуск
Всё в западные банки нашей коррупции друзей

12 мая 2014


Рецензии