Я буду любить, не смотря ни на что
Ведь время, как птица все кружит над нами.
Я думала все безвозвратно ушло,
Лишь память все ходит за нами кругами.
Тебя мне забыть нет физических сил,
Я в мыслях к тебе возвращаюсь вдруг снова.
Спасибо, что ты ничего не спросил,
Ответ дать тебе я была не готова.
Оборваны связи, потеряна нить,
Но сердце кричит : " Что же это за мука ?".
Тебя мне не может никто заменить,
Экзамен на прочность - с тобою разлука.
Я буду любить тебя, но тяжело,
Не видеть мне глаз твоих - каторга просто.
Мне сердце любовью опять обожгло,
Я к ней возвращаюсь, на чудный свой остров.
©Надежда Тандур. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116011005618