***

А знаешь что?
Когда-то я
любил.
И страсть бурлила в моих венах.
Но всё остыло,
всё
прошло -
я должен был остаться в пустых стенах.
Судьба решала за меня:
что упустить,
что - бросить.
И вмиг закончилась игра,
когда пошел я
против.


Рецензии