Сердце нежное твоё
Так и этот снимок тоже.
Не отрываяся глядишь,
В нём и моё есть всё же.
Прости, голубушка, прости,
Твоя судьба должна быть краше.
Не смог богатства принести,
Но то что есть,оно ведь наше.
Все унесут летящие года:
И то, что нажито и красоту.
Оставят детям, внукам навсегда:
Сердце нежное твое, и доброту.
10.01.2016 год.
Своей любимой доченьке-Танюшке,
к ЮБИЛЕЮ! Твой папа-Виктор.
Свидетельство о публикации №116011005606
Леся Любовь Радужная 15.01.2016 04:11 Заявить о нарушении
Ваши отзывы вдохновляют на новые
мысли и стихи.Виктор.
Виктор Бахарев 16.01.2016 10:15 Заявить о нарушении