Делайте секс, а не бомбы

По А.К.

Хиппи не те уже, новая власть
Нас вынуждает лбами упасть.
Тонны оружия - в мирных людей;
Сонное царство жадных ****ей.

Выхода нет, я готова поклясться -
Лучше не будет в этом хозяйстве.
Плохая система, плохой героин,
Каждый из нас ранен чужим.

Капля истерики в лучшей традиции;
Много не надо, чтобы напиться.
Лучше всё бросить и кинуть гранату
В сонное царство царской лопатой.

Так бы, наверно, мир был идеален:
Не будет там правил и глупых моралей,
Но лучше б забили на старые нормы:
Делайте, граждане, секс, а не бомбы!

Зима 2015-2016


Рецензии