Как можно жизни смысл постичь...
За всю её недолговечность?
Сто тысяч жизней нужно жить,
Все жизни в общий клад сложить,
И всё равно обманет вечность.
Хоть миллион томов прочти:
Великих мудрецов, безвестных.
У каждого особый смысл
И взгляд на разные миры,
И каждый, как с другой планеты.
Что же поймёт наш малый ум,
Впитавший знания запас?
Что выйдет из тягучих дум?
Но странно, что любой из нас
Мир изменить хотел не раз.
10.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011005586
Прекрасные мудрые строки.
Хорошего настроения и новых красивых строк.
С теплом Валерий.
Валерий Мазманян 27.01.2016 19:14 Заявить о нарушении