Усталость...

Скажи мне что-нибудь дрожащими губами
Что непослушно так хотят рыдать
Скажи ведь что то было между нами
Чего судьбе уже не разорвать

Ни эти запоздалые упреки
Что холодят и душу и чело
А пламени сжигающие строки
Когда твердили вслед нам-повезло

И столько лет одним питались хлебом
Одною коркой-что греха таить
Под ласковым и вечно синим небом
Умели наслаждаться и любить

Скажи мне что-нибудь усталыми глазами
Что холод в январе растает черт возьми
И заплетая дочь вдруг ощутишь руками
О как давно с тобой мы не были одни!


Рецензии