Ну здравствуй, Прибой
Ну как ты? Наверно забыл про меня.
Ты знаешь, так годы безумно промчались,
А кажется было все только вчера.
Давай поболтаем с тобой, ну как раньше,
Ты слушал меня лучше всех на земле.
Без осуждений, презрений и фальши,
За это всегда благодарна тебе.
Ты скромный свидетель моих всех скитаний,
В тебе есть частитца всех девичьих слез.
Ты видел так много столь горьких прощаний
И обещаний не в шутку, всерьез.
Ну как он, скажи, все по-прежнему курит?
Привычки дурные не бросил поди?
И вечерами гулять так же любит?
Да нет, для меня он давно позади.
А с кем он гуляет теперь вечерами?
Она хоть красива? Хотя нет, молчи.
Мне так хорошо этой ночью с волнами.
Прошу море, душу ты мне излечи.
Ну здравствуй, прибой, ты всегда был мне другом.
Так сладостно вновь набегает волна.
Ты слушал меня, когда было мне туго,
А я сквозь года тебе также верна.
Свидетельство о публикации №116011005563