И петушились дураки...

Был абсолютный паритет:
Два полоумных дурачка
Сошлись нос к носу, тет-а-тет,
На расстояние щелчка.

Самовлюблённый господин -
Надутый важностью индюк,
И распушивший хвост павлин -
Тщеславьем вскормленный из рук

Второй такой же господин.
И ну орать! Был аргумент
В 130 децибел - един
Для двух сторон. Зато контент...

Да ладно! Он-то тут причём,
Когда такое на кону?
Когда пора к плечу плечом?
Когда всё - прахом и ко дну?!

Как шарик теннисный, таки
Летал контент! Подхвостовой.
И петушились дураки
Во мгле метели перьевой.

Ни дать, ни взять - комбат мортал!
Для чуши - редкостный простор!
Но постепенно утихал
Их интеллектуальный спор.

Походу, выдохлись. Увы,
Но тараканов где найдёшь
На две седые головы,
Когда и младшим невтерпёж

Иметь в башке зверинец свой?
Да и... пора бы на обед.
Осел буранчик перьевой
И диспут их сошёл на нет.

Поударявшись о ж/б,
Затухла итераций дробь...
В таком дурдоме и к себе
Не доораться. Как ни стёбь.


Рецензии