Под огнем

Так интересно получается порой,
Что силы нет, и чем бы мне напиться?
А жизнь всё так же пролетает надо мной,
И мне хотелось бы, наверно, застрелиться.

Мы под огнем стоим, о боже, так спокойно.
Весь мир танцует в окровавленной картине.
Я полюблю так сильно, как он и достоин,
А именно... сниму его в дешевом порнофильме.

Зима 2015-2016


Рецензии