Государство
Общество таких как мы,
Почему бывает так,
Что не в силах нас сдержать,
От волнения и слёз,
От разрыва мин и бомб,
Почему одни живут,
А другим иной уж путь!
В понимании моём –
Государство один дом,
Все живут в нём как семья,
Мир и дружба в нём всегда!
И улыбки всех детей,
Всех отцов и матерей,
Уважение старикам,
Память павшим тем бойцам,
Что отдали жизнь свою,
Свет и Солнце светят там,
В назидание всем нам,
В постижении вершин,
Мы летим на крыльях к ним,
Государство – общий дом,
Мир и дружба всегда в нём!
Свидетельство о публикации №116011005459