Какая женщина

       Какая женщина, какая стать.
      Да с вас же только холсты писать.
      Смотреть на вас не отрывая глаз,
      Да вы ценнее чем алмаз,
      Огранки вам не нужно ни какой.
      Вы как кулончик золотой.
      Смотрю на вас я чуть дыша,
      О как волнуется душа.
      Я от волнения дрожу,
      Цветы в руках своих держу.
      От вас мне глаз не оторвать,
      Какая поступь, какая стать.


Рецензии