Зимняя сказка
Берендеево царство в лесу!
Лес пушистой покрыт бахромою,
Дремлет... Ждёт терпеливо весну.
Величавые сосны и ели,
Спрятав вечнозелёный наряд,
Шубки белые мигом надели,
Вдоль дорог, как принцессы, стоят.
А берёзки в ажурных все платьях,
На головку накинув фату,
В подвенечном застыли убранстве,
Как невесты, скрывают красу!..
КРАСОТА!... КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
Замирает сердечко в груди...
И на солнце снежинки играют
Самоцветами Медной горы...
Свидетельство о публикации №116011005438
Александр Щеклеин 10.01.2016 14:47 Заявить о нарушении
За то, что любишь ты природу,
И в детство, как в кино, уводишь,
Слов не жалеешь для подруг!
Татьяна Сафронова 7 10.01.2016 21:37 Заявить о нарушении