Дорога
Они как ветер обдувают твой путь к вершине золотой!
Не бойся глупых разговоров, поклёпа прихлебаев всех,
Иди как шёл своей дорогой и будешь ты сильнее всех!
Найдётся на «крутых» управа, пройдёт всё как туманный сон!
Найдёшь всегда свою отраду и в правде сила, будь здоров!
Не нужно просто тех бояться, у кого рыло всё в «пуху»,
А нужно чаще улыбаться, пусть они знают, что к чему!
Заняться всем в пути-дороге, необходимо ремеслом,
Идти вперёд поднявшись в гору, нам все невзгоды ни по чём!
Свидетельство о публикации №116011005426