Вот я, к примеру...
Вот я, к примеру.
А мы не черти, совсем не черти!
Хотите - верьте, а нет - проверьте.
Мы - люди! В меру. Вот я, к примеру.
Не в состояньи принять на веру?
Пришлите на ре... когносцировку
В парадной форме ко мне чертовку.
Пускай поищет рога-копыта,
С кормы порыщет и до бушприта.
А коль найдёт вдруг чего чертовка -
То на здоровье: непротив Вовка.
А не найдёт - пусть подбросит ловко:
Не помешает, поди, обновка.
Свидетельство о публикации №116011005425