Дорога

Дорога! Дорога к раю!
Дорога! Лес снежный с краю.
Дорога! А я летаю!
Дорога! Рай здесь, я знаю.

Рай на земле - дорога!
Благословенья прошу у Бога.
Прошу прощенья. Бегу  прощанья. 
Рай мой навеки - вот обещанье!


Рецензии