Человек
Это нужный вопрос или нет?
Как живёт он на Земле, что он делает с ней
И за что покидает её?
Много разных вопросов найдётся всегда у того,
Кто живёт на Земле, почему по утрам в деревне всегда
Петух на заборе будит народ?
В чём проблема у нас, у людей на Земле,
Приспособленных к общественной жизни?
Мы отвыкли как прежде видеть добро в делах своих ближних.
Почему сын отцу говоря просит сделать ему самолёт,
Дочка куклу кормит свою, пеленая её,
В чём загадка веков не ответит никто и за что мы всегда отвечаем
Перед родом своим, пред страною, порой, мы в ответе за тех кого приручаем.
Поучая всех тех, кто слабее тебя, обретаешь ты высшие силы,
И Господь в воздаянии даст нам тогда, то что нам давно непосильно!
Свидетельство о публикации №116011005407