Осень

Осень снова наступила, пожелтела вся листва,
В парке лужи отражают проходящих без конца,
У прохожих настроенье, пропадает вдруг порой,
И одежду потихоньку надевают с головой.
Листья тихо опадают, падая со всех сторон,
А детишки всё играют, им погода не впервой!
В детство нам необходимо погружаться иногда,
И тогда прогноз погоды будет просто ерунда!
А в семье всегда уютно будет даже в снегопад,
Осень также всем нам нужна, чтоб скорее жизнь понять!
Осыпаются деревья, сбрасывая листья все,
У природы настроение также как у всех людей!
Все мы дети мироздания, к звездам тянемся всю жизнь!
Осень, это время знаний, тех, что познавать должны!
В мире много разных песен, и стихов про жизнь Земли,
Нужно чаще обращаться к небу детям всей Земли!
И тогда наступит праздник, будет Солнце всем светить,
Осень это не помеха, когда счастье есть внутри!


Рецензии