Таракан

Мой таракан всегда со мной везде,
В жару и зной, порою даже в холод!
Ему всегда комфортно
Хоть немного в лысой голове
Он место знает и находит свою норку!
Не вмешиваясь сильно в жизнь мою,
Он сам с собой порой ведёт беседу,
Ему  так чужды деньги, а в миру
Ведёт затворнически он жизнь свою,
Не покидая вовсе домик свой!
Не понимает он частенько тех людей,
Стремление которых к славе обуяло,
Смеясь на то, что нет у них семей
И пыл их словно спичка затухает!
Мой таракан он только мой, и всё!
Ему комфортно жить и это точка,
Которую он ставит каждый день,
Преумножая точку в многоточие!


Рецензии