Хочу казню, хочу помилую...
«Хочу казню, хочу помилую!»,
Во имя дружбы и любви
Тебе прощала всё, мой милый!
Но шли года, ты не менялся,
Привык, что рядом я всегда,
И что по сути оказалось?
Что быть с тобою мне -беда!
Была не понята тобой,
Ты полагал, что я -привычка,
И к сердцу милого себе,
Как не старалась, не смогла
Найти тропинку и отмычку.
Расстались…
Много лет прошло…
Тебя увидев, сердце плачет…
Вот, если был бы ты другим,
Тогда могло всё быть иначе…
25.09.15.
Свидетельство о публикации №116011005377