Из Роберта Геррика. H-70. Четыре чудо-месяца
Апрель – он первый в гости к нам -
Дождями стелет путь цветам;
Весёлый Май спешит вослед -
Нарядно, празднично одет;
Потом Июнь - чудесный вид! -
Он блеском первых двух затмит;
И всё ж Июль, когда придёт -
Он всех богатством превзойдёт.
70. The succession of the foure sweet months
First, April, she with mellow showrs
Opens the way for early flowers;
Then after her comes smiling May
In a more rich and sweet aray:
Next enters June, and brings us more
Jams, then those two, that went before:
Then (lastly) July comes, and she
More wealth brings in, then all those three.
Свидетельство о публикации №116011005375
Удачи!
С БУ,
СШ
Сергей Шестаков 10.01.2016 16:23 Заявить о нарушении
Юрий Ерусалимский 10.01.2016 20:59 Заявить о нарушении