Ветра

Порывами легкими над почвой парю,
Собирая листву в ало-рыжие комья.
Я тяжестью времени судьбы топчу,
Во мне проживают потоки истории.

Стирая гранит, превращая в песок,
Я гор вековых тела развеваю.
Все в этом мире имеет свой срок
Кроме тех, кого Он обозначил ветрами.

В безмерном эфире зачаты мы были,
Возможно, и вовсе с Ним родились,
Но властью лишь Он наделен был, Всесильный,
А с мощью Его мы навечно сплелись.

И будем гонять время мы бесконечно,
Ведь нам подчиняется воздуха твердь,
Разить будем жизни пыли картечью,
На людях пытаясь исследовать смерть.


Рецензии