Эти разные стихи

Спасибо, читатель, за муки твои,
Что строчки читаешь и днем, и в ночи,
Они, к сожаленью, бывают плохи,
А внешне похожи, да, да, на стихи.
Написано в спешке, удачи не жди!
Умей возвращаться... и будут стихи!
Порою душа-то в сторонке стоит,
Себя от эмоций надежно хранит.
Всегда надо здраво на это смотреть -
Упорно и долго к успеху лететь!
Душою раскрыться, себя не щадить,
Тогда только сможет нас жизнь наградить!
Прости нас, читатель, за видимый брак,
Увы, к сожаленью, бывает и так.
Спасибо, читатель, и нас ты пойми -
Стихи, не всегда, но бывают плохи...


Рецензии