Ты только верь

Опять
пустая
голова
Опять дурацкий понедельник,
четверг,
зима,
суббота.
Осень

И жизнь к чему, если не спросят
Хотите обнимать его?

Когда играют чувства в прятки,
пока кружит метель снега.
Он там, конечно очень болен
от недостатка, блин, тепла.

От недостатка нежных рук
Мне прописался в горле камень,
И слезы водопадом льют.
И хочется уж к маме.

Но поздно, деточка, терпи.
года идут, их не воротишь.
Жизнь - не разбирая коленка,
До свадьбы, блин, не заживет.

Курить- нельзя,
Читать- достало,
а ночью душит одеяло,
и утром кофе, как помои
А утро в 2 часа.

Я рада жизнь отдать и почку,
продать страну, кому захочешь.

Ты только верь,
что очень точно,
я
так
люблю тебя.


Рецензии