Какая ночь! Как воздух чист
И тень легла на город южный.
Волна вздыхает, будто дремлет -
И тишина, вокруг, стоит.
Смотрю в просторы я морские -
Раскину я глаза - свои...
Корабль движется навстречу -
На пристани, там ждут кого - то.
А я иду, своей, дорогой...
На город тень, совсем, легла.
Смотрю в просторы я морские -
Какая ночь! Как воздух чист.
Свидетельство о публикации №116011005337