Мы все певцы Черной Эпохи

Хочешь - буду тебе другом,
Моя ласковая Дурга.
Многорука, многолика -
Взгляд зовущий, страстный, дикий.
Ты не веришь в любовь.
Ты слепа.
Тебе нравятся танцы и черепа.
Серпы в твоих ладонях.
Ты так прекрасно черна.
Мне так жаль, что ты будешь вечно одна.
Ты ничего не боишься.
Ты танцуешь и жнешь.
Но ты так же как все под колесо попадешь.

2016 г.


Рецензии