Тебе

Твои глаза прекрасней многих,
Так выразительны, но так пусты!
Не раз кидал ты одиноких,
Наши невинные мечты...
Я прикоснусь совсем легонько
К твоим нетронутым губам,
И совсем скоро, как и вы все,
Пройдусь по стоптанным тропам:
Пройдусь по боли и отчаянию,
Пройдусь по зову глаз твоих,
И я влюблюсь в тебя нечаянно,
Никого прежде не любив.
Потом забудешь ведь ты быстро,
Все то, что видел ты во мне...
Забудешь чувства, возьмешь листик,
Стакан из чувств моих разбив.
На листике начертишь линий, еще не мало,
И увы, ты зачеркнешь их, как и прежде -
Зачеркивал, и не одни.
Сотрешь ты ластиком из жизни
Те линии чужой судьбы,
Забудешь быстро голос нежный,
Мои милейшие черты...
А для меня навеки будет
Стакан из чувств моих разбит,
Его не склеить, не исправить,
Водой любви не закрепить,
Ты просто помни, дорогой мой,
Тебя буду всегда любить.
А у тебя еще немало поклонников,
Любви и грез...
Прости, во мне уж не осталось,
Моих надежд и горьких слез,
А если думаешь - лишь шутка,
Поверь - я говорю всерьез!

03.02.2014


Рецензии