Стихи от Ромы

Год обезьяны уже наступил.
Комету,   летящую нам подарил.
Иль голод настигнет, иль страх.
Весь мир лежит у нас на руках.

Год долгожданный заждались уж все,
Так радуйтесь жизни,
И бывайте везде.
А главное жизнью чудесной вы наслаждайтесь.

Хану  Ман, Сунь Укун – боги приматов и обезьян.
Есть у всех обезьян свой изъян.
Но всё же они  живые, красивые,  хоть и тупые.
Считаем мы так,  но сам человек тоже дурак.
Но хватит об этом,   давайте о ёлке.
Красивой, нарядной ,  чудо сверкает в каждой иголке.

До 12 ночи вы доживите.
И подарок под ёлкой забрать поспешите.
Дед мороз про вас не забыл.
И вы про него не забудьте!


Опубликовано без взрослого редактирования.


Рецензии