Мир природы прекрасен
Шукшина-Просмицкая.
МИР ПРИРОДЫ ПРЕКРАСЕН.
Прекрасен мир в садах и нивах,
И в дождь, и в снег, и вьюжную метель,
В весенних шумных водах и разливах,
Где пенье птиц, как звонкая свирель.
Прекрасен мир в закатах и рассветах,
И в росписях небесных на заре,
И думы возвращаются о летах,
Когда босой бродила по росе.
Но чуждая "краса" среди народа,
Где лёд и холод, зависть и разврат.
Среди людей свирепствуют невзгоды,
И нет желанья, всё вернуть назад.
27.09.2010г.
Свидетельство о публикации №116011005303
Галина Евстифеева 06.08.2018 15:39 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 07.08.2018 07:39 Заявить о нарушении