Есть человек, которого люблю я, всей искренностью

Есть человек, которого люблю я,
Всей искренностью,что во мне живёт.
Мне без него чудес не существует,
Он точно в путь таинственный ведёт.

В нём нежность чудодейственной улыбки,
Такой любимой мною всякий раз,
И вместе с тем- уверенность великих,
И вместе с тем- энергия добра!

С ним- солнечно в любое время года,
Он сильный и пленительный такой,
С ним дышится, бесспорно, превосходно,
С ним- супер-восхитительно- легко!

И с этим, мной любимым, человеком,
Хочу прожить безумно много лет!
Большой любви, блистательной и крепкой,
Пускай струится лучезарный свет!

Есть человек, которого люблю я,
Всей искренностью, что во мне живёт.
Мне без него чудес не существует,
Он точно в путь таинственный ведёт!


Рецензии