Я готов целовать тебе ножки

      Я готов целовать тебе ножки.
     Я готов целовать тебе ручки.
     Я готов целовать тебя в щёчки,
     Лишь бы быть с тобой рядом ночку,
     Лишь бы быть с тобой рядом утро.
     Я готов целовать тебя всюду,
     Лишь была бы со мной по всюду.
     Я и думать даже не мог,
     Что готов на всё ради ног.
     Ради ножек твоих, и глазок,
     Что готов на всё и сразу.
     Ты сразила меня красотой,
     Раньше парень я был удалой.
     Что вот так вот на всё поддался,
     Целиком я тебе отдался.
     Ты надела мне ярмо.
     И пошли мы с тобой в кино.
     Что поддался я на твои ласки,
     За искристые твои глазки.
     Что пленила своей красотой, 
     Стал я мальчик совсем простой.


Рецензии