Под ногой серёжка тополиная...
А на небе голубая Гжель.
Жизнь моя,какая же ты длинная,
Снова надо пережить апрель.
Я ещё не верю,что весна,
Жду,что налетит слепая вьюга.
Кажется.теперь я не одна,
Неужели мы нашли друг-друга?
Сколько лет и сколько долгих зим
По земле бесцельно мы блуждали,
Я была одна и ты один,
И подарков от судьбы не ждали.
Под ногой серёжка тополиная,
А на небе голубая Гжель,
Солнце,воркованье голубиное...
Это будет наш с тобой апрель.
Свидетельство о публикации №116011005273
Зачиталась Вашими стихами. Спасибо за доставленное удовольствие!
Антонина Казакова 17.02.2016 11:44 Заявить о нарушении
Элина Антушева 18.02.2016 12:45 Заявить о нарушении