Над голубым...
заснеженным заливом
В сиянии игольчатых огней...
Заря вставала, -
в пламени стыдливом
И студенец, курился рядом с ней.
Обвив чело
засохшей осокой,-
Чуть шевеля, рогозные преграды...
Стлал серебро,
заутренний покой -
Алея розой, утренней отрады.
.00:32
Свидетельство о публикации №116011000527