Анне Филоненко в день рождения

Хорош филонить! Открывай глаза:
Как солнца, чтоб сияли во вселенной!
Пусть в них сияет Богова мечта - любовь,
что в поднебесии нетленна!
Хорош филонить ! Сердце открывай!
Срывай с себя все тленные одежды!
Будь в День рожденья с Богом тет-а-тет:
и дальше, Аня, будь Его надеждой!


Рецензии