Моя подруга!

Если б я бродил по свету
Без гитары за спиной
Вынес ли я б тяжесть эту
Взгляд не добрый,-смех людской.
Если был я б без опоры
Нежных струн, плеча её
Погубили б меня ссоры
Одиночество моё.

Всем делюсь я что имею
С моей нежною звездой,-
Шестиструнною гитарой
Нет нигде другой такой.
Есть гитары дорогие
Есть красивее моей,
Но они мне все чужие
Нет гитар милей моей!

В жизни есть моей подруга
Шестиструнная душа,
Проникая в сердца раны
Их целит всегда она.
Не страшны мороз и вьюга
Не страшна мне с ней зима,
Дочь, друзей моих , супругу
Помогла найти она!

       Вячеслав Тумашов(29;05;2015г.)


Рецензии