Прогнившие души

Прогнившие души
В сомнениях не любят,
Прогнившие души
В томлениях не ждут.
К прогнившим бежать
От поломанных судеб
Никто уж не будет,
Никто не придет.
Прогнивших любить -
Суицидников дело,
Прогнивших хвалить -
Дело глупых людей,
Прогнивших винить -
Это все могут смело,
Прогнивших понять -
Нужно быть поумней.
Поддерживать их,
Полагаю, не стоит,
Но лишь упрекать -
Дело слабых чертей.
Издержки судьбы! -
Норовят все глаголить,
Но истину, правда,
Не норовят знать.
Винить - это можем,
Понять - не желаем,
Обычное хобби -
Давить на людей.
На струнах судьбы
Вы с насмешкой играете,
Конечно, вы гении,
Вы все о всех знаете!
Чужая ведь жизнь
Для всех вас - веселей.
Вы лучше, красавцы,
О будущем думайте.
Не лезьте в чужие вы судьбы,
Отнюдь!
Вы лучше не царствуйте,
Лучше не "фукайте",
Найдите судьбы своей
Собственный путь.

11.08.2015


Рецензии