Как я часто тебя почти ненавижу
Но в основе всегда - без тебя не могу.
На словах я быстро навостряю лыжи,
Но успокоюсь и мысли эти сразу сожгу.
Я вижу твои старания и даже,иногда, тревогу,
Но мои страхи ещё боятся твоих ошибок.
Сосудами с собой срастаюсь понемногу
И всё больше завишу от твоих улыбок.
Мгновеньями в тебе не вижу смысла,
Но основа не меняется- без тебя не могу.
Ты газ- то дурманящий, то углекислый.
Скорее,второе-тобой же живу.
Как я часто тебя почти ненавижу.
И за что!?... За то, что ты просто такой.
Тебя то много, то хочу тебя ближе...
А ты мне не нужен был бы другой.
Свидетельство о публикации №116011000523