Как хорошо...
Глаза, заполненные горем,
Как мне в болезненном забытьи
Казалась лужа синим морем.
Как я безвременно скорбя,
Дышала, как больная астмой,
Как я с собой внутри себя
Боролась не на жизнь, а насмерть.
Дай время, мрачное забуду,
Его, клянусь, я отпускаю.
Я, как дитя, я верю в чудо,
Тебе я сердцем доверяю.
Свидетельство о публикации №116011005227