У меня нет такого шанса

      У меня нет такого шанса,
     Что-бы взять тебя авансом.
     Я не владею таким этюдом,
     Что-бы быть с тобой по всюду.
     Я не жил вдоволь и сласть,
     Чтоб иметь над тобою власть.
     А я буду тебе другом,
     Чтоб была ты моей подругой.
     Может стоит с тобой нам быть вместе,
     Что-бы слушать соловьиные песни.
     Что-бы стать мне с тобой поэтом.
     Что-бы песни нам петь дуэтом.
     Что-бы жить нам вдоволь и сласть,
     И иметь над собою власть.
     Я люблю тебя родная,
     Вот и песня моя такая.


Рецензии